Небо. Париж. Пополам

Анжелика Аморальная
"это любовь...."


Я умею изящно стрелять
А ты- так вдохновенно курить
/хочешь я буду тебя охранять?/
и...может быть даже...любить?...

Я буду  носить винтовку
в футлярчике из под скрипки
очки в пол лица и чертовски
смешные такие ботинки,
короткую черную стрижку,
духи от Coco Сhanel
мы снимем квартирку в Париже
с видом на Tour Eiffel
/чтоб пить божоле на крыше/
а утром just sex и кофе в постель.

В тебе столько НЕБА и крайностей,
что можно порвать себе вены
/ну что за мода быть раненой?/
pret-a-porter, наверное...

А НЕБО в твоих глазах
ломает меня пополам
не отпускает/ласкает/
сжимает меня в кулак/
бьёт нежностью по губам...

[je t'aime...je t'aime...]

ищи меня там,
где время уснёт на часах
где НЕБО покажет нам
как тает Париж в Oblakah





____________________________

до встречи в Париже....