Наваждение

Владислав Джедалл
Мы снова пьем живую кровь!
Над нами небо словно сталь –
Их жалкие душонки вновь
Поглотит ледяная даль!

Не дрогнет смерть, и лязг клыков
Сегодня полночь разорвет,
Разрушив разум, сталь оков
Тяжелым камнем вниз падет!

Мы пьем их жизнь! Мы пьем их кровь!
Мы убиваем вновь и вновь!
Тверда рука, остры клыки –
К последней смерти мы близки!

В мои кошмары ты войдешь –
Не бойся! Сны не тронут явь!
Ты сквозь виденья упадешь –
То наважденья – их оставь!

Мы пьем их жизнь! Мы пьем их кровь!
В безумье корчится тоска –
Все муки Ада вновь и вновь –
И смерть последняя близка!

Агония! Слепая Тьма!
О Каин!!! Где же ты сейчас?!
Безумья душная тюрьма –
О Каин!!! Ты спаси всех нас!

Мы пьем их жизнь! Мы пьем их кровь!
Мы убиваем вновь и вновь!
Тверда рука, остры клыки –
К последней смерти мы близки!

Мы пьем их жизнь! Мы пьем их кровь!
В безумье корчится тоска –
Все муки Ада вновь и вновь –
И смерть последняя близка!

Мы пьем их жизнь! Мы пьем их кровь!
Мы убиваем вновь и вновь!