Песня-зов

Владислав Джедалл
(по мотивам «Волчьей песни» Арагорна)
Солнце, Солнце, ты сожги
Этот мир безумных снов,
Этот мир Забытых Слов,
Что отверг мольбы.
 
Где - то очень далеко,
На осколках горькой Тьмы,
На руинах Городов
В этом мире - мы.

Те, что пьем без меры кровь,
Что  познали страх и боль,
Те, что видели Любовь -
Дети Каина...
   
Бой .Догорал Великий Бой,
Сильный к радости спешит,
Павшего судьбу решит
Род Хозяина.

Тьма. Ни своих нет, ни чужих,
Только смерть взяла в кольцо,
Превратилось в Лик лицо -
Убивает свет...

Страх, верой ты испепелен,
Ты не властен надо мной,
Я не слышу голос твой,
Тебя больше нет!

Вой. Обратились мы в волков,
Разорвали всех собак,
Нам союзником стал страх -
Вновь враги бегут!

Тьма. Волки на родной земле,
Пламя в мудрых их глазах,
Стали мороком в лесах -
Времени не ждут.

Вместе будем мы всегда,
Каин вновь нас поведет,
Вновь продолжится наш род,
И погаснет свет,

Тот, что скроет этот мир,
Мир, бездушный и слепой,
Неприступный и глухой -
Смерти больше нет!