Молитва Ей

Владислав Джедалл
Я буду следовать Тебе везде,
Я стану мчаться за Тобой повсюду,
Я…просто следую Твоей судьбе,
И, может, вновь себя я позабуду,

Моя любовь не ведает преград,
Твое тепло заставит быть сильнее,
И не прошу я от Судьбы наград,
Знай – Твое счастье жизни мне важнее,

Прошу лишь одного – не убивать,
Того, что рождено было Тобою,
Не смея ничего себе желать,
Тебя собою снова я закрою…

И в час, когда оставишь Ты меня,
Я стану поклоняться Твоей тени,
И кровь прольется на алтарь Тебя,
Заставив жизнь уйти в миры видений!..

Я стану следовать Тебе везде…