Песня ветра

Владислав Джедалл
Скажи мне, что ты видишь здесь?
Цветы иль звезды? Грязь или порок?
Скажи мне, кто теперь сойдет с небес?
Прошу я, расскажи, чего понять не смог?

Сорвавший Пламени Цветок придет
Или забудет земли скорбь навек?
А может…нас теперь погибель ждет,
И завершиться времени извечный бег?

Ты знаешь более, чем я, ведь ты
Хранишь и познаешь огни Миров,
А я  - всего лишь странник Темноты,
Я песни вновь сплету из чистых слов…

Я поклоняюсь Первозданной Тьме,
С тобой не-свет навеки обручен,
Я вновь зову виденья, что в огне
Безумных дней горят, и наречен

Твой образ светлым – но ты знаешь правду. Пусть
Нам ветер вновь шепнет свою печаль,
И пусть прольется светом эта грусть,
И звук поглотит Тьмы извечной даль…