Забытое письмо

Владислав Джедалл
Забытое письмо лежит передо мной,
Осколок пережитого, потерянный судьбой…
Ты преданно хранило зов мечты,
Прекрасных снов в объятьях пустоты,

Той, что ждала тебя, со мной уж нет давно,
Вернуть ее к себе отнюдь не суждено…
Но я храню воспоминания тех дней,
Так бережно, как свет души твоей…

Письмо забытое, ты пробудить смогло
Тень счастья, и я чувствовал тепло
Твоих прекрасных рук, что трепетно обняв
Меня держали, дрожь едва уняв... 

Забытое письмо. Сиянье счастья. Рок.
Я смог увидеть то, что скрыто…Как жесток
Удел мой – Вечность помнить всех, кто дорог мне,
Сжигая кровь свою на жертвенном огне…