Два сырка

Владислав Джедалл
(пародия на "Два клинка")

Снова погас неоплаченный свет –
Завтрак прошел, значит, скоро обед!
Наших соседей сожрали с утра,
Значит, и нам наступила пора наружу!!

Мы вместе лежим на полке –
И пусть неоплаченный свет отключили опять –
Мы будем лежать на полке,
До тех пор, пока
Нас не слопают два дурака
Два вкусных сырка,
Полезных сырка,
Отличных сырка –

Два сырка для двух ртов!!!
 
Мы в холодильнике рядом лежим –
Ща нас сожрут, ну и пусть, хрен бы с ним!!!
Завтрак, полезный и полный белков,
Ты невозможен с одним из сырков

Без другого!!!

Мы вместе лежим на полке –
Которые сутки погас неоплаченный свет –
Сомнения нет –
Нас выбросят в мусоропровод,
Мы будем в помойке лежать –
Очень сильно вонять!!!

Мы вместе лежим в помойке –
Мы оба протухли давно, ведь нам так суждено!
Никто нас не съест!
Нас вывалят в мусоровоз, что пойдет на обычный объезд!

Два тухлых сырка,
Голимых сырка,
Отвратных сырка,
Невкусных сырка!!!