Два клинка

Владислав Джедалл
Вновь перед нами холодный рассвет,
Льды, злобный ветер – дорог дальше нет!…
Призрак Луны нам предскажет печаль,
Путь наш лежит в неизвестности даль,

Но мы, мы вместе всегда,
Мы рядом –
И пусть неизбежна война,
Пусть Земля голодна,
Пусть смерть вновь близка,
Пусть горечь утрат тяготит нас –
Свет Счастья пока не угас –

Мы вместе всегда,
Два светлых клинка,
Разящих клинка,
Два клинка для двух рук…

Вновь разгорается свет, словно кровь –
Наша едина навеки любовь!
Танец смертельный, разящий врагов,
Ты невозможен с одним из клинков
Без пары! –
 
Но мы, мы вместе всегда,
Мы рядом –
И пусть неизбежна война,
Снова смерть голодна –
Забвения нет!
Поглотит нас свет,
Когда выйдет наш срок,
И да встретит нас Бог,
Проведя в свой чертог!

Но мы, мы вместе всегда,
Мы рядом –
И пусть неизбежна война,
Пусть Земля голодна,
Пусть смерть вновь близка,
Пусть горечь утрат тяготит нас –
Свет Счастья пока не угас –

Мы вместе всегда,
Два светлых клинка,
Разящих клинка,
Два светлых клинка!…