Отверженный

Владислав Джедалл
В твоем доме пусто, ты снова один,
И звуки шагов вязнут в тишине ночи,
Ты – сам себе Бог, сам себе – Властелин,
И волен взять от жизни все, что захочешь…

Ты стал одним среди многих Падших,
Ты выбрал жизнь, не желая смерти себе,
И услышишь ты слово «Падший!»,
Что сказано другом – так было угодно судьбе…

Презревший людскую молву – одинок,
Чужак, что посмел стать одним среди Высших,
Путь в прошлое так бесконечно далек,
Теперь ты – всего лишь один среди бывших…

Ты стал одним среди многих Падших,
Ты выбрал жизнь, не желая смерти себе,
И услышишь ты слово «Предатель!»,
Что сказано другом – так было угодно судьбе!

Не в силах заставить себя умереть,
Ты будешь терзаться забытой судьбою,
И зная – от рока уйти не успеть,
Уже никогда ты не станешь собою,

Ведь ты стал одним среди многих падших,
Ты выбрал жизнь, ты предал свою волю –
Ты стал другим, позабыл свое имя,
Ты сам избрал для себя свою долю…

Ты стал одним среди многих падших,
И став другим, позабыл свое имя…

И став одним среди многих падших,
Ты стал другим, позабыв свое имя….