Памятка

Татьяна Калинина-Аничук
Прежде, чем захлопнуть дверь,
Обязательно проверь,
Всё ли взял: очки, часы,
Ручку, зубы и ключи,
Чистый ли горшок у кошки
И закрыты ли окошки,
Свет ли выключен, вода.
ВОТ И ВСЁ – и лишь тогда
Не грозит тебе беда!