Грусть

Татиана Струкова
Мне сегодня опять не спится,
С грустью гляжу  в окно,
В этот пустынный дворик
Серых домов пятно.

Окна темными взорами
Молча взирают вокруг,
Словно в дымке узора
Ночь растворила тушь.

Лишь наступает утро
И красок палитру взяв,
День разрисует город
Счастьем меня обдав.

Так ведь Всевышним устроенно,
День будет ночь сменять,
Вслед уходящей стуже
Снова спешит весна !