Ржаная грусть

Владимир Никитин
Я допью ржаную грусть
Мне налитую судьбою.
В дверь стучится новый путь
Я себя к себе открою.

Я воскресну там, где смысл
Не имеет очертаний,
Обойду надежды мыс
На краю земных желаний.

Припев:
Истина это всего лишь мираж,
Время-дорога всего лишь круг.
Что это было от А до Я,
Мне не раскажет ни враг и не друг.

Выльет мне рассвет на грудь
Ещё времени немного.
Верой выкрасится суть,
Станет колеёй дорога.

Перемены – кони ждут
Наградят меня свободой.
С кем я шёл - не все дойдут
Под изменчивой погодой.