Намерение

Рёёрман Юлия
Я бы хотела, чтобы между городами
были мосты длинной в 1 минуту

Я бы хотела, чтобы между мыслями и словами
путь не был запутан

Я бы хотела, чтобы между Мечтой и Жизнью
было Воплощение

Я бы хотела, чтобы "Я Тебя Люблю"
не было Порабощением

Я бы хотела, чтобы эти слова мы сказали друг другу,
вдруг их осознав,
глядя в глаза.
Одновременно

Я бы хотела, чтобы в Желании
не было Сомнения

Я бы хотела Сегодня,
где-бы-ни-была,
неважно-с-кем-и-как,
Отметить свой Лучший День Рождения.

Ярославль, 1 марта 2009