Соло одинокой принцессы

Рузалия
Растрепанные нервы, растрепанные волосы,
И сердце не на месте
Шепталось вместе с чувствами...
Меня не замечали, рассказывая вести:
Его Величество соскучились-с...

Заглатывая воздух, едва дыша,
Сглотнула нервно, закрыла веки.
Сдержалась, чтобы сразу не ответить.
И радостное соло исполнила моя душа!