Бессонна ночь 12

Владимир Свалов
Советую себе: в ответе будь
За все за то, за что и так в ответе...
И где-нибудь еще за что-нибудь
Ответь. Ведь рвет веревки ветер…

Стихи слагай. Пускай уже не светит,
Но не кляни из зависти судьбу:
Спасение - бегущий рыжий сеттер,
Переходящий с бега на ходьбу...

На беленьком и на собачьем пляже
Лежу себе - пусть отдыхает тело..
Не мудрствуя лукаво, музу встретить,
Которая почти что рядом ляжет...

И сказку скажет и подскажет тему -
Закончится не скоро это лето.



Магистрал -

http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl