Я вернусь

Джавид Касимов
Если встречу тебя я когда нибудь,
если звёзды к тебе мне укажут путь,
ты меня обними и обиды забудь.
Расскажи как жила,как ждала расскажи.

Ты надежды моей уголек не туши.
Пепел старых обид оттряхни ты с души.
Если скажут-"пропал",верить им не спеши,
подожди ещё день,ночь ещё подожди.

Свет в окне не гаси,не собьюсь я с пути.
За меня помолись,будет легче идти.
За разлуку с тобой я сполна заплатил.
Только верь-я вернусь,я вернусь-только жди.