Сомнения иные любят сеять

Злата Литвинова
Сомнения иные любят сеять.
Уйду в себя от их большой заботы.
Я просто не хочу и не умею
Советы принимать от доброхотов.
Сужденьями других судьбу не мерят.
И повторюсь, быть может, многократно –
Но если я люблю - то значит, верю,
Хоть убеждают все меня в обратном.
Мне все равно, что будет с нами завтра –
Не затевать же в гневе с кем-то драку.
Но если я люблю -  одна есть правда –
Ты для меня единственный оракул.