Дано не всем так истинно любить

Злата Литвинова
Дано не всем так истинно любить…
Иди к заветной цели напрямик.
Ведь завтра может и не наступить -
Вдруг оборвется песня в страшный миг.
Возврата не бывает в черноту…
А прошлое покажется лишь сном…
И крик души сквозь чувства немоту:
«Вчера, вчера»… Без права на «потом»…
Зови меня, желай, гори сейчас,
Пока любви пришла в сердца пора!
Чтоб локти не кусать в который раз,
Что все осталось в пройденном вчера…