Ценить я научилась то, что есть

Злата Литвинова
Ценить я научилась то, что есть.
Кому-то это кажется нелепым.
Но пеплом разлетится сигаретным
Любви когда-то призрачная взвесь.
Лишь  сердца стук- почувствовать полет.
А счастье-миг в масштабах звездной дали.
Пусть мы на вдох друг другу ближе стали-
Душа моя от радости поет.
Я в будущем копаться не хочу.
Есть то, что есть. Спасибо и на этом.
Любовь на все является ответом.
Пусть говорит она. Я промолчу.