Шамбола

Алагира
Указатели дороги,
сокровенная стезя
можно знать, нельзя потрогать,
не почувствовать нельзя

Что-то ищут, рьяно рыщут
может сотни, тыщи лет,
то что прячут, горы прячут,
то, чего, возможно нет

Я ведь тоже рвусь из кожи
Я ведь тоже не была
я растаю, не узнаю
где же ШАО-ШамболА