Плейкаст

Сергей Чёрный-Цыганко
На сайте музыка звучала,
Привлёк внимание плейкаст,
И почему-то грустно стало,
Пропал  к работе весь азарт.

Звучало грустно, безнадёжно,
И только где-то луч блестел,
Как сквозь зашторенные окна,
О чём-то светлом грустно пел.

Но как раздвинуть эти шторы,
Чтобы миры пересеклись?
Пустое это - разговоры,
Но есть всему названье- ЖИЗНЬ !!!