Там я живу...

Виталий Кашинский
Я часто езжу в Пушкин. В парке
Я нахожу в пруду себя -
Я там живу. Бью воду палкой
Как подхожу, кричу: "Эй, Я!
Чудак родной, давай скорее
вдоль берега гонись за мной!"
И мы бежим - гогочем, блеем,
Смеёмся, ухаем совой!
Те, кто меня совсем не знает,
Руками крутит у виска,
А я смеюсь и закрываю
Ладонями свои уста
Ума как будто я лишён.
Но те, кто знает, скажут чуждо:
"Бывает иногда смешён,
тот, кто с собой заводит дружбу".