Сыну

Ксения Герчик
Твоей руки прикосновенье
Несет мне радость и покой.
Я сладость этого мгновенья
Питаю всей своей душой.

Что может быть еще приятней?
Что может сердцу быть родней?
Как сына нежные объятья
После тревожных, долгих дней!!!