Подснежники

Марина Елистратова
Потоком  сознания  к  твоим  прижимаюсь  губам.
Молчи!И  почувствуй  тепло  потерявшейся  нежности.
Она,разрываясь  от  боли,не  тратясь  на  грамм,
Снега  растопив,превратилась  в  подснежники...

Потоком  сознания  к  твоим  прикасаюсь  рукам,
Чтоб  вспомнили  нерасторжимость  объятия...
Пусть  катится  в  бездну  придуманный  хлам -
Обиды  и  гордость,судьба  и  проклятия!..

В  едином  потоке  сливаемся  в  МЫ,
Границы  и  страны  затоплены  нежностью...
Смывает  плотины  судьбы  и  зимы...
О  чем  ты  мечтаешь,целуя  подснежники?..