Атлетическое 252. Яд поражения

Шишмарёв
Ничего НЕ нАдо !
Во всём тЕле жжЕние ...
Нет ! сильнЕе яда ...
Яда - поражЕния !!!

Когда НЕТ ( хоть чем ни тешь )
ни СЕБЯ , ни блИзких ... тЕ ж ,
ни привЕта ... ни НАДЕЖД .