Куда уходит дождь...

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Когда уйдёшь, куда уходит дождь...
Не оставляя после себя - следов, ошибок.
Когда покроет звёздный дождь,
Десятки лет тобой открытых.

И лишних слов не надо говорить,
Себе напрасно не перечить,
Ты обернись! О эти свечи,...
И вспомни всех, ушедших в вечность...

Кто был красив, богат и статен,
Амбиций, взглядов ришелье...
И как сейчас он безобразен
И где он? - дождём размыты все следы.

Ударом хлёстким о стекло,
Где отражает горечь павших.
Слова пронзённые копьём,
Обидным взглядом, что когда то был желанным.


Куда уходит дождь?
- Хранитель там, лишь чья то память.
Сейчас ты здесь, хранил тебя Господь?
Ведь ты же сам себе Создатель!


зима 2009