Дочке

Владарг Дельсат
Хранимая душой,
От черных бед и зла,
В подарок мир большой,
Для солнца и тепла.

И Свет, и Тьма вокруг,
Помогут и поймут,
И рядом будет друг,
Веселый баламут.

И охранят тебя
От злобы и от слез,
Родители, любя,
И здесь, и в мире грез.