Беззаботно ответит Завтра

Галина Кругликова
Беззаботно ответит Завтра,
Шанс скрывая в ночной темноте:
«Я не знаю, в чем твоя мантра…»
Зашифрован стал путь к мечте.

Запутанный и сложный лабиринт,
Через него лежит дорога к знанью,
Судьба не раз подкинет тяжкий финт,
Чтоб позабыл свое ненужное мечтанье.

Кружат колеса в экипаже дней,
Мелькают спицами ушедшие мгновенья,
Желанье «просто БЫТЬ» растет еще сильней,
Травою прорастая из забвенья…