Чудо есть

Совершенное Зло
Ночной проспект в часы такие пуст
Дождь моросит, дрожат деревьев  тени
Под лунным светом словно приведения
От ветра выгнулись,  указывая путь…

Иду вперед, ступая осторожно
Чтоб не утопнуть в пропасти небес
Дождь в лунном свете  бриллиантами по коже
Разбрызгал неземной, холодный блеск…

В огромных лужах тучи проплывают
И не поймешь где небо, где земля
Мне говорили то, что чуда не бывает
Но в это до сих пор не верю я.