Таро эры Водолея, 5 кубков - взаимность

Клото Мойра
ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ,
в раскладе на взаимность выпала пятерка кубков:

Что за унылая взаимность…
Зачем по пустякам друг друга упрекать?
Что за привычка вечно горевать,
Топить в вине и горечи упущенное благо?
Все в этой жизни есть у вас,
Что чашку вспоминать,
Разлитую по глупости когда-то…
Взаимность вашу разъедает кислота,
Разочарованности едкой влага…
Позиция тут в корне не верна,
Не делайте из хомяка слона…
Так долго не живет оплошности вина
И сколько можно рыться в этом иле…
Вот думаю: «Поднять им, что ли цену раза в два,
Чтобы не просто так сюда ходили…»