Поэт не умирает

Teacher
Памяти Романа Фрумина

http://www.stihi.ru/avtor/romanfrumin


Он был врачём,- не учат быть поэтом...
Практиковал в условиях экстрима
На Крайнем Севере, в тьмутаракани где-то...
И незаметно жизнь промчалась мимо.
Вслед за детьми уехал на чужбину,
Скучал по родине большой и малой.
Груз перемен взвалил себе на спину,
а вот душа меняться не желала!
Писал стихи как позволяло время
О жажде жизни, смерти, о природе...
Но сжались годы в плотные мгновенья,
И жутко кости ныли по погоде...
Таков Роман. И он не примирился!
Предчувствие конца не породило страх...
Ругал "костлявую",  и насмерть с нею бился,
И улыбается по-прежнему в стихах!