Вожди меняют часто маски

Гермес 2
Вожди меняют часто маски,
Я как гример, им удивлен:
Зачем отчаяния краски
Ложить туда, где все пройдет,
Где иллюзорность восприятии-
Условность крашеных трибун
В преувеличенных объятьях
В которых когти ребра жмут.