Русь Святая будет жить всегда!

Славен Любомиров
Русь Святая все пережила -
Мор и войны, иго и безбожье,
Революции с террором, ложью, 
И, на удивленье всем, жива.

Враг Россию хочет погубить
Сектами, растленьем, беспределом,
Убивая душу, дух  и тело,
Но Россия, все же, будет жить.

И какая б ни была беда,
Святость и Величие всем явит,
Мужество сынов своих прославит,
Русь Святая будет жить всегда!

Все пройдет, умолкнут голоса,
Мир сгорит от злобы и порока,
Русь, преображенная до срока,
Перейдет Святой на Небеса.