Любовь по Шойгу

Лев Красоткин
Проблема - не такая уж химера,
Коль найден путь решения сметливый:
Чтобы спасти рождаемость, к примеру,
Достаточно проткнуть презервативы!




"Любовь по Шойгу" заказал Мыкола Питерский.