Шарманка - мясорубка

Борис Пинскер
Музыка. Ящик. Ручку кручу я,
Перемалываясь, превращаясь в фарш,
Тело врачуя.
Котлеты - марш!
Не нужны сомнения нам,
Силы для мясорубки крепи,
Бой мнениям!
Полуфабрикаты - лепи!
Внешность обманчива
И так естественно
Музыку душ потреблять
Непосредственно!
Поо-куу-пайте лечебные
Коотлетки наши
Волшебные!
Все, что хотите -
Наш цикл замкнут.
Вы поедите -
Шарманка в замке.
Крутите ручку, все мы - товар,
Рынок не ждет, оревуар.
(Идея К. Букши)