Спой

Александр Зырянов 2
Спой мне песню про весну,
Спой про белый снег.
Спой про Солнце и Луну,
Про ушедший век.

Спой про Лондон и Париж,
Спой про город наш.
Спой про линию из крыш
И про Эрмитаж.

Спой про Мойку и Неву,
Спой про Летний сад.
Спой про неба синеву
И про блеск мансард.

Спой про вечную любовь,
Про пчелиный рой.
Спой в тональности любой,
Нефальшиво спой.