Радость моя и отрада

Марина Петлева
Радость моя и отрада,
Как же люблю я тебя!
Другого мне в жизни не надо.
Ни ночи не надо, ни дня.

Хочу ощущать твои ласки
И взор твоих черных очей.
И жить так, как будто бы в сказке,
Любимее быть и родней.

Не всем это счастье дано-
Узнать, что такое Любовь.
И как сухое вино
В жилах бушует кровь…