И твоих я не ждала признаний

Кваскова Татьяна
Твоих глаз загадочный прищур
Твоих губ – ирония улыбки
И зачем же я ищу
В них признание своей ошибки?
Я заполнила себя тобой
Каждой клеточкой тобой жила я
Мне не нужен был ни кто другой
Я жила тебя лишь обожая
Ты не обещал мне ничего
И твоих я не ждала признаний
Я хочу всего лишь одного
Чтоб ты был  со мной в конце  скитаний…
17.01.08г.