Стихирянину

Зинаида Трубицына
Посчитают, может, за нескромность,
То, что я надумала сказать,
Стихирянкам я хочу напомнить:
Надо о мужчинах написать.
Мы про них, как-будто бы забыли,
Всё вниманье было только нам.
А какие парни на стихире!
Сколько нежности идёт от стихирян!
Их стихи наполнены любовью,
Добротой, вниманием полны.
Каждой строчкой, даже каждым словом,
Воспевают женщину они.
Не придумали для них 8 МАРТА,
Но пожелания найдутся и для них:
Пусть горят глаза огнём азарта!
Стихирян, читавших этот стих!