Сестра Риммовна

Сергей Несин
«Заведите мужчину»
Сестра Риммовна

Заведите мужчину. Хотя б одного.
Заведите мужчину - игра стоит свеч.
Тем, кто в этом не смыслит совсем ничего,
Я скажу - это может неплохо развлечь!

http://stihi.ru/2009/03/07/3301



ЛУБОФЬ И ПОНТЫ…

Да!... Мужик это дело святое!
Тут нельзя всё решать с кондачка
Попотей от любовного зноя
И не верь ворожбе пятачка.

Мужичок – он предмет безобидный,
Ну, бывает, шумит сгоряча,
Из-под кепки, бывает, не видный -
Всё ж получше, чем…. просто свеча.

На себя погляди, недотрога,
Доверяя секреты Луне:
Ноги – сёстры козлиного рога,
Грудь - сосками припала к земле!

Не терзай дребезжащую лиру,
Сказка где-то прошла стороной.
Ты прости, но уже не до жиру -
Бель Мондо будет охать с другой!

Сторонясь монастырского лиха,
Ты почувствуй последнюю страсть
И по бабьи порадуйся тихо,
Что хоть кто-то, но хочет.... «покласть»..

14,03,09