Алевтина

Николай Блоха
Алевтина.

Сегодня я девчонку встретил,
Нельзя сказать, что я её не знал.
Конечно, знал и очень рад был,
Её увидеть через год,
Ещё красивее, чуть взрослее.

Пленит желанье с нею быть,
Но мы расстались, с Алевтиной.
Она ушла с подругой в ночь,
Оставшись только героинею рассказа.
Рассказа, что не дописал ещё.

15.03.09 встретил Алевтину, но сил продолжить работу над рассказом Алевтина и Людмила.

17.03.09 г. 12:46