жива ли еще твоя империя антипоэзия

Freeda Swt
Я хотела спросить, жива ли еще твоя империя??
Твои тараканы так же плодовиты и покорны при появлении своего короля??
Твоё ложе так же тепло и уютно (я помню, ты зажигал над ним пластмассовые звезды)??
Твоё дыхание так же сливается с ночным ветром??

Я всего лишь хотела посмотреть, ты ли это рядом с ней…

Я всего лишь хотела узнать, с тобой ли я разговариваю во сне…
Я хотела увидеть, воспользовался ли ты свободой, подаренной мной…
Я хотела узнать, не был ли этот подарок мнимой ловушкой, в которой я нашла покой,
Разложившись сахарным пряником на различные гомогенизированные компоненты….

Я всего лишь хотела посмотреть, стал ли ты счастлив….

Я хотела спросить, можешь ли ты взять меня в бой…
Обещаю, что не буду посягать на твой меч, коня, флягу воды…
Обещаю, что не буду просить прикрыть меня фланговым огнем…
Я не буду ждать, пока ты отдашь приказ или будешь молчать до последнего…

Я всего лишь хочу видеть, что моя тень идет рядом с твоей..

Я хотела удержать за узду февраль, убегающий от меня..
Остановить гормональный сдвиг, обусловленный глобальным потеплением…
Заковать в железные кандалы солнечный свет, исходящий от твоей улыбки,
Чтобы ночь не скрыла от меня ни единого луча…

Я всего лишь хотела увидеть короля моей империи…