Я пока молчу словами

Екатерина Весенняя
Я пока молчу словами, и боюсь сказать хоть слово.
Не спугнуть... Ведь слов не знаем,
Для души, для сердца ветра.
Но в душе, на дне сознанья, всё рождается, всё ново.
Не забыть... Хранить молчанье,
И безмолвно ждать ответа.
Я пока молчу словами. Но во тьме её основа,
Лишь вспорхнуть... Взмахнуть крылами,
И почувствовать... вот это.

29 августа 2008г.