Сверкало небо тучами седыми

Владимир Марахин
Сверкало небо тучами седыми,
И вспыхивали трепетно леса,
Сполохами светились золотыми
Угрюмые ночные небеса.

Просторы бесконечные покрылись,
Раскатами спустившимися ниц,
И облачные горы приоткрылись,
Под вспышками чарующих зарниц.

И туча приближавшаяся шагом,
Спокойно обняла дубовый лес,
Темневший за извилистым оврагом,
На фоне волновавшихся небес.



© Copyright: Владимир Марахин, 2009
Свидетельство о публикации №1903113883
Список читателей   Версия для печати   Заявить о нарушении правил      
Рецензии