Троеточье

Екатерина Весенняя
Иногда меняются вещи,
Иногда меняются люди,
Но мир остаётся, как прежде.
Всему продолжение будет.
Конца не бывает у сказки,
Хоть жизнь и прервётся досрочно.
Но всё же – ничто не напрасно,
И смерть – это лишь  троеточье.

март 2008г.