Мы выбрали

Екатерина Весенняя
Мы выбрали этот день,
Как лучший из всех, что будут.
Мы выбрали этот час –
Единственный между всех.
Мы выбрали… что ж теперь
Мы верим в тоскливость будней,
Мы верим… хотя сейчас –
То время, что всех важней.
Важнейшее время жизни –
Когда ты поймал мгновенья,
Когда не рассыпал капли
Минут для пустых обид.
Важнейшее время в жизни –
Тот крохотный миг прозренья,
Что жизнь нам дана – не так ли?
Но кто же её творит?

28 мая 2008г.