Что ТАМ...

Ксения Святич
Что ТАМ, за дверью с надписью EXIT?
Неведомо ещё живущим ныне...
Разбившееся сердце не болит,
И ты уже свободен и невинен...

Всё позади - отчаянье и страх,
И узкая тропа по грани боли...
И замерло навеки на часах
Шальное время - злого рока воля...

Разверзлась чёрной пропастью беда
Меж тем, что есть, и тем, что было прежде.
Зачёркнутая словом НИКОГДА,
Оборвалась и умерла надежда.

Как выпитый до капли водопад
Барханами безжалостной пустыни,
Жизнь разделилась прочерком меж дат
На до- и после- для живущих ныне...

И первую седую прядь волос
Любимая от горя не заметит...
И не осушит материнских слёз
Тяжёлой скорби нестерпимый ветер...

Останешься весёлый и живой
На фото ты... И ТАМ, где бы ты не был,
Пусть обретёт душа твоя покой,
Шагнув в объятья ласкового неба!



     Эти стихи оставлю без комментариев под рецензиями. Надеюсь на понимание.