почему люди не летают

Питирим Гачин
* * *
нихуя не делаю
плачу да дрочу
птица я несмелая
но летать хочу
заебали близкие
дети и мужик
нахлебаюсь виски я
и с балкона вжжжик
полечу над городом
торговать ****ой
с вас возьмёт недорого
птичка козлодой
прогуляю горюшко
по чужим рукам
подарю три пёрышка
жирным голубкам