Любимой женщине моей...

Несмышлёныш
Этой ночью взгрустнулось по дому,
заскучал по тебе, не спорю.
Бросить все и собраться в дорогу,
да боюсь, что еще не скоро...

Я хочу тебя просто видеть,
листопадом осенним ворваться!
Просто голос родной услышать,
теплым ветром к щеке прижаться.

Рано утром стоять у постели,
любоваться своею голубкой.
Что бы рядом побыть с тобою,
хоть мгновенье, одну минутку.

И расстаться, опять расстаться,
Чтоб грустить без тебя зимою.
Чтобы снова к тебе подкрасться,
тем же ветром, уже весною...

Этой ночью совсем не спится,
Заскучал по тебе немного...
И лицо твоё часто снится,
словно мне не хватает чего-то...