у ваших ног

Гнедой
глядите с подозреньем на меня,
а за спиной коварно зреет скалка...
охвачен я желаньем  Вас обнять
и стать для вас заслуженным подарком.
совсем напрасно ищете подвох,
не пробуя в вопросе разобраться.
Сударыня, я весь у ваших ног...
пусть в стельку пьян и не могу подняться.
давно хранил я на устах печать,
и длилось долго мною Вас познанье.
и вот теперь готов вам промычать
в любви горячей страстное признанье